上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top ▲
8月21日(まだまだ1ヶ月遅れ)

仙台に戻って

夜ご飯

やっぱり、牛タンやろ
ガイドブックで、悩んだ結果

伊達哉さん
IMG_1643.jpg
なかなか渋い感じヤネ

希少部位とこだわりの塩
IMG_1614.jpg
こらいっとかなあかんやろ
三角 極上カルビ ロース
IMG_1618.jpg
うまそうや
けど、ちょっとしかないヤン

お目当ての、花咲トロ牛タン
IMG_1615.jpg
ガイドブックで見てこの店決めたやつ
ええかんじや
IMG_1627.jpg
ボリュウムもある

お店の人が焼いてくれはる
IMG_1631.jpg
さっとあぶって
スライスしてもう一度
IMG_1632.jpg
わさびで、いただきます

美味いけど、油がひつこい
これ和牛とちゃうやろ
USビーフやて
仙台の牛タンは、輸入肉らしい

気を取り直して

牛にぎり 3種もり
IMG_1635.jpg
これは、和牛
こだわりの塩で
IMG_1637.jpg
いただきます

これはうまい!! 

舌の上でとろけます

最後は、冷麺で〆て
IMG_1640.jpg
鳥塩味で、サッパリしてます

ご馳走様でした

さあホテル帰って寝よ
明日朝はやいで!!

スポンサーサイト
2010.09.22 Wed l 外食その他 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hikouchuunen.blog7.fc2.com/tb.php/270-4d7ee689
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。