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今川にある、讃岐うどん工房 かどっこさんで、お昼をいただきました
前から行ってみたかったんですが、なかなかチャンスがありませんでした
ちょうど、この近くのお得意さんに、行った帰りに、訪問
ほんま、かどっこにあるなあ
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木の看板、フレームに入ってないし

何食べよ
これは、熱いノン
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こっちは、冷たいヤツ
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今日は、肌寒いので、熱いノンや
大阪人なら、きつねや、讃岐うどんやけど
「きつねで」 
「スンません、きつね売り切れですねん」
ガクッ、出鼻くじかれた、先制パンチもろた
じゃー、月見うどん

待つこと、15分、やって来ました僕の月見ちゃん
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海苔かかってる、ボディブロー効くなー(僕、海苔好きやけど、汁ものに、かかってると、いややねん、香りきついから、出汁かわいそうや)
とりあえず、いただきます
出汁やっぱり、海苔が主張してる

うどん、凄いコシ
ワシワシ噛まなアカン
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あごの疲れる、うどんやね

月見食べてるとき、何時たまごを、崩すかで、悩むねん
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きょうは、最後のほうで、濃厚なたまご出汁で、フィニッシュ
ごちそうさまでした
お店を出るとき、「えらい待たしてすんません」と何度も、言うてくれはった、ご主人と奥さん
こっちこそ、偉そうなこと思いながら食べてすいませんと、心の中で、謝っときました
体も心の中も、暖かくなって、お店を、後に
今度、絶対きつね食べに来ます
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2009.04.28 Tue l 麺類 l COM(6) TB(0) l top ▲
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